Home  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  Impressum
Privilegierte Bürgerschützen-Gesellschaft Radeberg i/Sa e.V.
Neugierig auf unseren Verein ?
Wer mehr über die Mitgliedschaft in unserem Traditionsverein erfahren möchte, der kann sich unverbindlich per Telefon, Email oder Post an den Vorstand wenden. Unser Verein steht jedem unbescholtenen Bürger offen, bei Minderjährigen ist ein schriftliches Einverständnis der Erziehungsberechtigten notwendig.

Nach Absprache kann jeder Interessent zu den Schießzeiten in unserer Raumschießanlage vorbeischauen und als Gastschütze seine Fähigkeiten erproben.

Unseren Mitgliedern steht die Schießanlage einschließlich
der vereinseigenen Schusswaffen uneingeschränkt und kostenlos zur Verfügung, Startgelder für die Teilnahme an Wettbewerben werden ebenfalls vom Verein getragen. Rechte und Pflichten unserer Mitglieder regelt unsere Vereinsatzung, selbige liegt zur Einsicht in unserer Raumschießanlage aus.

Kontakt:

Hinweis: Diese Mail wird weitergeleitet und wir melden uns zeitnah bei Ihnen. Bitte geben Sie im Text Ihre Verbindungsdaten an!

copyright 2019  Privilegierte Bürgerschützen-Gesellschaft Radeberg i/Sa e.V.
round.de gmbh  round.de gmbh